Взыскание долгов. Дебиторской задолженности Адвокат в Минске , Минск
Услуги, работа Деловые услуги Юридические и нотариальные

Взыскание долгов. Дебиторской задолженности Адвокат в Минске

Адвокат Некрашевич Наталья Викторовна в Минске осуществляю адвокатскую деятельность в Республике Беларусь Лиц МЮРБ №02240/ 2376 от 15.03.2013 г выдана на неопределенный срок. УНП 102376052
В своей деятельности каждая организация, индивидуальный предприниматель сталкивается с вопросом взыскания долга ни единожды при осуществлении своей хозяйственной деятельности. Если у вас штате нет юриста, то это вызывает своего рода трудности. На взыскание долгов и работу с дебиторской задолженностью требуется время и знания особенностей процедуры составления и подачи претензий, заявления о судебном приказе, искового заявления. Оформление документов требует знаний и опыта представления интересов в суде. При необходимости взыскания долгов нерегулярно , кто –то доверяет такого рода работу менеджеру , секретарю или бухгалтеру . Лучшее же решение – это обратиться к специалисту – адвокату, профессионально оказывающим юридическую помощь по взысканию дебиторской задолженности. Юридическое сопровождение по взысканию дебиторской задолженности включает:
Первое, с чего начинает профессионал, это мирное урегулирование спора: участие переговорах с должником, переписка с требованием произвести оплату, составление и направление в адрес должника претензии или досудебного предупреждение, либо уведомления об обращении за исполнительной надписью к нотариусу. Казалось бы, всё это не требует участия адвоката, но на практике именно его вмешательство помогает и способствует донести должнику обоснованно позицию кредитора и неблагоприятные последствия ситуации.
Составление претензии, является подготовительным и необходимым этапом перед обращением в суд. Соблюдение претензионного порядка в ряде случаев является обязательным условием для обращения в суд или к нотариусу. Претензия, уведомление , обращение или досудебная претензия должны быть оформлены в соответствии с установленными действующим законодательством требованиями и содержать обязательную информацию. Для их подготовки необходимо со стороны кредитора адвокату для оказания юридической помощи предоставить такие документы как договор, товарно-транспортные или товарные накладные, акты выполненных работ, платежные документы, акт сверки, в котором содержится информация по взаимоотношениям с определенным контрагентом и указаны суммы и сальдо взаимных расчетов, расчет пени , неустойки и иное. .
Грамотно составленная претензия является важной составляющей в деле. Должники осознают, что суд потребует дополнительных затрат (госпошлина, штрафные санкции, возмещение затрат на оказание юридической помощи адвоката) и в целях минимизации расходов и затрат лучше дело до судебного разбирательства не доводить.
Если же претензия не возымела действия, то далее на основании представленных клиентом документов готовится заявление о взыскании долга в экономический суд. И здесь квалификационная помощь адвоката будет очень к стати. Сегодня существует множество вариантов по взысканию долга правовыми методами. Заявление о судебном приказа или исковое заявление оплачивается государственной пошлиной и подается в суд.
Дело рассматривается в суде. В случае взыскания долга в исковом порядке суд назначает дату слушания дела и вызывает истца и ответчика в судебное заседание. Для успешного завершения дела необходимо направить в суд своего представителя, который будет отстаивать ваши интересы. В качестве представителя в суде может быть адвокат.
После вынесения решения судом (если решение вынесено в вашу пользу) его необходимо реально исполнить. Если должник добровольно не исполнит решение суда, то возникает необходимость в составлении заявления о возбуждении исполнительного производства, а также во взаимодействии с судебными исполнителями.
Важно привлекать адвокат ко взысканию долгов как можно раньше, на самых ранних стадиях развития спора. В этом случае, как показывает практика, оказываемая юридическая помощь наиболее эффективна.
Проигравшая сторона по делу оплачивает расходы на оплату юридической помощи выигравшей стороне.
Адвокат ведет прием только по предварительной записи по телефону +375296592068 , возможно для юридических лиц абонентское юридическое обслуживание. Юридическая помощь оказывается на возмездной основе.
Взыскание долгов. Дебиторской задолженности Адвокат в Минске

Местность: Минск

220005, г. Минск, ул. В. Хоружей, дом 3 – цоколь – офис 21а
+375(17)2094161 тел. /факс: +375(17)2094171 тел. (моб. ): +375296592068
станция метро Я. Колоса, парковка ТЦ Силуэт E-mail: agnn@tut.by

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Светоч православия – благословенная Оптина пустынь из Минска +375296996657

135 Просмотры: 233

Жировичи-здесь бьется сердце православной Белорусии! Паломничество +375296996657

26 Просмотры: 237

28.04 Дивеево - Муром паломническая поездка из Минска +375296996657

150 Просмотры: 242



Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика